Codice: 20CC135
Marca: ICB Tecnologie
CHOCOLD è stato studiato per la corretta conservazione del cioccolato in modo da mantenerne inalterata la qualità. Il cioccolato è un prodotto delicato che richiede di essere conservato nella maniera corretta per evitare la fioritura di zuccheri e grassi sulla superficie. Chocold permette di creare un ambiente fresco e con umidità controllata, al fine di conservare al meglio il prodotto. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione dell’umidità: 40%-60%. • Sbrinamento automatico e manuale.
Scheda tecnica | |
---|---|
Voltaggio: 220 V | Umidità: 40% - 60% |
Temperatura: +10° +18°C | Potenza : 0,24 kW |
Dimensioni 53x65x95h cm | Porta in acciaio |
Piastra mini elcair per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra elcair grande per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra esagono per Cook-Matic
€ 799,20
€ 799,20
€ 2.656,00
€ 3.552,00
Macchina spruzza gelatina Spray Mini 5
€ 3.632,00
Erogatore di gelatina Professional Junior Two - 1 tubo caldo
€ 4.040,00
Erogatore di gelatina Professional Junior Two - 1 tubo caldo e 1 freddo
€ 4.488,00
Erogatore di gelatina Professional Junior Two - 2 tubi caldi
€ 4.936,00
Macchina spruzza uovo Spray-Mix
€ 1.920,00
Macchina per creare gelato arrotolato GELA-FREEZE
€ 2.560,00
Pralinatrice ICBassina capacità 3 Kg - vasca in acciaio
€ 3.816,00
Pralinatrice ICBassina capacità 3 Kg - vasca in rame - con gas
€ 3.988,00
Pralinatrice ICBassina capacità 8 Kg - vasca in acciaio
€ 4.280,00
Pralinatrice ICBassina capacità 8 Kg - vasca in rame - con gas
€ 4.432,00
Pralinatrice ICBassina capacità 20 Kg - vasca in acciaio
€ 4.936,00
Pralinatrice ICBassina capacità 20 Kg - vasca in rame - con gas
€ 5.484,00
Pralinatrice ICBassina capacità 20 Kg - vasca in acciaio, inverter e soffiatore
€ 6.776,00
Pralinatrice ICBassina capacità 20 Kg - vasca in rame, gas, inverter e soffiatore
€ 7.188,00